前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202276556212352   整理番号:22A1092269

水素リッチ水はバター中の生体アミンの生成を減少させる【JST・京大機械翻訳】

Hydrogen-rich water can reduce the formation of biogenic amines in butter
著者 (13件):
Bulut Menekse
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Bulut Menekse
(Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Bulut Menekse
(Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Celebi Sezer Yasemin
(Department of Food Processing, Esme Vocational School, Usak University, 64600 Usak, Turkey)
Ceylan M. Murat
(Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Ceylan M. Murat
(Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Ceylan M. Murat
(Department of Gastronomy and Culinary Arts, Faculty of Tourism, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Alwazeer Duried
(Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Alwazeer Duried
(Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Alwazeer Duried
(Department of Nutrition and Dietetic, Faculty of Health Sciences, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Koyuncu Mubin
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Koyuncu Mubin
(Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)
Koyuncu Mubin
(Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 384  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。