前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202276578304775   整理番号:22A0733382

クルクミン負荷ナノ構造脂質担体の安定化効果を改善するための界面工学戦略【JST・京大機械翻訳】

Interfacial engineering strategy to improve the stabilizing effect of curcumin-loaded nanostructured lipid carriers
著者 (7件):
Li Chunyang
(Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing, 210014, China)
Liu Dian
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, China)
Liu Dian
(Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing, 210014, China)
Huang Meigui
(Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, 159 Longpan Road, Nanjing, 210037, China)
Huang Wuyang
(Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing, 210014, China)
Li Ying
(Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing, 210014, China)
Feng Jin
(Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing, 210014, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 127  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。