前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202277202486994   整理番号:22A0844615

大豆粉蛋白質濃縮物の酵素加水分解の数学モデル化【JST・京大機械翻訳】

Mathematical modeling of enzymatic hydrolysis of soybean meal protein concentrate
著者 (8件):
De Pretto Cristine
(Graduate Program in Chemical Engineering, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Brazil)
de Miranda Liceres Correa
(Laboratorio Prado S.A, Curitiba, Brazil)
de Siqueira Paula Fernandes
(Intecso Desenvolvimento de Tecnologias e Analises Laboratoriais, Curitiba, Brazil)
Ribeiro Marcelo Perencin de Arruda
(Graduate Program in Chemical Engineering, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Brazil)
Tardioli Paulo Waldir
(Graduate Program in Chemical Engineering, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Brazil)
Giordano Roberto de Campos
(Graduate Program in Chemical Engineering, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Brazil)
Giordano Raquel de Lima Camargo
(Graduate Program in Chemical Engineering, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Brazil)
Costa Caliane Bastos Borba
(Chemical Engineering Department, State University of Maringa, Maringa, Brazil)

資料名:
Chemical Engineering Communications  (Chemical Engineering Communications)

巻: 209  号:ページ: 338-350  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0482A  ISSN: 0098-6445  CODEN: CEGCAK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。