前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202277513037201   整理番号:22A0481377

微生物的に安全で酵素的に安定な製品を得るための混合果実飲料とパルス光処理の開発【JST・京大機械翻訳】

Development of a mixed fruit beverage and pulsed light treatment thereof to obtain a microbially safe and enzymatically stable product
著者 (4件):
Chakraborty Snehasis
(Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India)
Mahale Sagar
(Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India)
Dhar Rishab
(Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India)
Basak Somnath
(Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 45  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。