前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202277575664846   整理番号:22A0790102

ブロッコリ(Brassica oleracea L.var.italica)のセレン含量及び栄養素品質に及ぼすセレン酵母及び亜セレン酸ナトリウムの影響の比較研究【JST・京大機械翻訳】

Comparative study of the effects of selenium yeast and sodium selenite on selenium content and nutrient quality in broccoli florets (Brassica oleracea L. var. italica)
著者 (5件):
Gui Jia-Ying
(College of Horticulture and Gardening, Yangtze University, Jingzhou, China)
Rao Shen
(School of Modern Industry for Selenium Science and Engineering, National R&D Center for Se-rich Agricultural Products Processing Technology, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, China)
Gou Yuanyuan
(College of Horticulture and Gardening, Yangtze University, Jingzhou, China)
Xu Feng
(College of Horticulture and Gardening, Yangtze University, Jingzhou, China)
Cheng Shuiyuan
(School of Modern Industry for Selenium Science and Engineering, National R&D Center for Se-rich Agricultural Products Processing Technology, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 102  号:ページ: 1707-1718  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。