前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202277710241287   整理番号:22A0733856

カロチノイドに富むCucurbita maxima cv.北海道カボチャジュースの生産に及ぼす加工の影響【JST・京大機械翻訳】

Impact of processing on the production of a carotenoid-rich Cucurbita maxima cv. Hokkaido pumpkin juice
著者 (6件):
Atencio Sharmaine
(KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium)
Verkempinck Sarah H.E.
(KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium)
Bernaerts Tom
(KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium)
Reineke Kai
(GNT Europa GmbH, Kackertstrasse 22, 52072 Aachen, Germany)
Hendrickx Marc
(KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium)
Van Loey Ann
(KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 380  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。