前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202278568357404   整理番号:22A1092160

動物および穀類ベースの蛋白質加水分解物に由来するMaillard反応生成物の分子特性と揮発性化合物の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparison of the molecular properties and volatile compounds of Maillard reaction products derived from animal- and cereal-based protein hydrolysates
著者 (5件):
Chiang Jie Hong
(Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore)
Yeo Michelle Ting Yun
(Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore)
Ong Dayna Shu Min
(Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore)
Henry Christiani Jeyakumar
(Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore)
Henry Christiani Jeyakumar
(Department of Biochemistry, Yong Loo Lin School of Medicine, National University of Singapore, 117593, Singapore)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 383  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。