前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202278585647523   整理番号:22A1120332

果物および野菜のための従来および新規剥離法:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Conventional and novel peeling methods for fruits and vegetables: A review
著者 (7件):
Zhou Yu-Hao
(College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Vidyarthi Sriram K.
(Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, One Shields Avenue, Davis, Davis, CA 95616, USA)
Yang Xu-Hai
(College of Mechanical and Electrical Engineering, Shihezi University, Shihezi 832001, China)
Duan Xu
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang 471003, China)
Liu Zi-Liang
(College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Mujumdar Arun S.
(Department of Bioresource Engineering, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada)
Xiao Hong-Wei
(College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 77  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。