前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202278628464004   整理番号:22A0903619

肉製品中の塩化ナトリウムの定量:原子吸光分析による滴定ベース法の比較【JST・京大機械翻訳】

Sodium chloride determination in meat products: Comparison of the official titration-based method with atomic absorption spectrometry
著者 (5件):
Perez-Palacios Trinidad
(Research Institute of Meat and Meat Products (IProCar), Universidad de Extremadura, Avda de las Ciencias s/n, 10003, Caceres, Spain)
Salas Alejandro
(LARUEX, Environmental Radioactivity Laboratory, Dept. Applied Physics, Faculty of Veterinary Sciences, Universidad de Extremadura, Avda Universidad s/n, 10003, Caceres, Spain)
Munoz Adela
(Research Institute of Meat and Meat Products (IProCar), Universidad de Extremadura, Avda de las Ciencias s/n, 10003, Caceres, Spain)
Ocana Eder-Renato
(Research Institute of Meat and Meat Products (IProCar), Universidad de Extremadura, Avda de las Ciencias s/n, 10003, Caceres, Spain)
Antequera Teresa
(Research Institute of Meat and Meat Products (IProCar), Universidad de Extremadura, Avda de las Ciencias s/n, 10003, Caceres, Spain)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 108  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。