前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202279010688968   整理番号:22A1120349

Tartaryソバ全粉の特性に及ぼす誘電体障壁放電プラズマと電子ビーム照射処理の影響の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparing impacts of dielectric barrier discharge plasma and electron beam irradiation processing on characteristics of Tartary buckwheat whole flour
著者 (9件):
Huang Yuefeng
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China)
Wang Huiqing
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China)
Liu Qiuyan
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China)
Zhou Jiyu
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China)
Gao Shanshan
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China)
Yu Jiangtao
(Yangling Hesheng Irradiation Technologies Co., Ltd., Yangling 712100, China)
Zhang Xiaoning
(Key Laboratory of Physical Electronics and Devices of the Ministry of Education, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, Shaanxi 710049, China)
Zhang Xiaoning
(School of Electronic and Information Engineering, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, Shaanxi 710049, China)
Wang Min
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 77  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。