前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202279104674643   整理番号:22A1046488

ローフ(Labeo rohita)の成長,消化性および免疫学的パラメータに及ぼす種々のレベルの固体発酵マワ油ケーキの包含【JST・京大機械翻訳】

Inclusion of different levels of solid-state fermented mahua oil cake on growth, digestibility and immunological parameters of rohu (Labeo rohita)
著者 (6件):
Das Krushna Chandra
(ICAR-Central Institute of Freshwater Aquaculture, Kausalyaganga, Bhubaneswar 751002, India)
Mohanty Snehalata
(ICAR-Central Institute of Freshwater Aquaculture, Kausalyaganga, Bhubaneswar 751002, India)
Sahoo Prabin Kumar
(ICAR-Central Institute of Freshwater Aquaculture, Kausalyaganga, Bhubaneswar 751002, India)
Sahoo Satyanarayan
(ICAR-Central Institute of Freshwater Aquaculture, Kausalyaganga, Bhubaneswar 751002, India)
Prakash Bhukya
(ICAR-Central Institute of Freshwater Aquaculture, Kausalyaganga, Bhubaneswar 751002, India)
Swain Priyabrat
(ICAR-Central Institute of Freshwater Aquaculture, Kausalyaganga, Bhubaneswar 751002, India)

資料名:
Aquaculture  (Aquaculture)

巻: 553  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0784A  ISSN: 0044-8486  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。