前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202279389575365   整理番号:22A1114118

ジャガイモ-小麦粉生地におけるグルテンの発達と水分分布に及ぼすセルロースとペクチン制限の影響【JST・京大機械翻訳】

Impact of celluloses and pectins restrictions on gluten development and water distribution in potato-wheat flour dough
著者 (16件):
Hu Xiaohui
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Cheng Li
(Key Laboratory of Synthetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Cheng Li
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Cheng Li
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Cheng Li
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Hong Yan
(Key Laboratory of Synthetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Hong Yan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Hong Yan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Li Zhaofeng
(Key Laboratory of Synthetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Li Zhaofeng
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Li Zhaofeng
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Li Caiming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Gu Zhengbiao
(Key Laboratory of Synthetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Gu Zhengbiao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Gu Zhengbiao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Gu Zhengbiao
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 206  ページ: 534-542  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。