前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202279568471173   整理番号:22A1092215

ゼイン殻を有するアルギン酸塩系液体コアビーズからの合成着色剤放出の低減【JST・京大機械翻訳】

Reducing synthetic colorants release from alginate-based liquid-core beads with a zein shell
著者 (18件):
Liu Hongxiang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Hongxiang
(Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Hongxiang
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Hongxiang
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Hongxiang
(Biotechnology and Food Engineering Program, Guangdong Technion - Israel Institute of Technology, Shantou, Guangdong 515063, China)
Liu Hongxiang
(Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Institute of Technology, Haifa 3200003, Israel)
Chiou Bor-Sen
(Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA 94710, United States)
Ma Yun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Ma Yun
(Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Ma Yun
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Ma Yun
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Corke Harold
(Biotechnology and Food Engineering Program, Guangdong Technion - Israel Institute of Technology, Shantou, Guangdong 515063, China)
Corke Harold
(Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Institute of Technology, Haifa 3200003, Israel)
Liu Fei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Fei
(Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Fei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Fei
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Liu Fei
(Biotechnology and Food Engineering Program, Guangdong Technion - Israel Institute of Technology, Shantou, Guangdong 515063, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 384  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。