前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202279633005490   整理番号:22A1117985

ヒト腸内微生物相によるハス(Nelumbo nucifera Gaertn.)根残渣からの多糖類の模擬消化とin vitro発酵【JST・京大機械翻訳】

Simulated digestion and in vitro fermentation of a polysaccharide from lotus (Nelumbo nucifera Gaertn.) root residue by the human gut microbiota
著者 (13件):
Guan Xueting
(Jiangsu Key Laboratory for Eco-Agricultural Biotechnology around Hongze Lake, Jiangsu Collaborative Innovation Center of Regional Modern Agriculture & Environmental Protection, Huaiyin Normal University, Huaian 223300, China)
Guan Xueting
(College of Food Science and Pharmacy, Xinjiang Agricultural University, Urumqi 830052, China)
Feng Yujing
(Shanghai Punan Hospital of Pudong New District, Shanghai 200120, China)
Jiang Yunyao
(School of Pharmaceutical Sciences, Tsinghua University, Beijing 100084, China)
Hu Yeye
(Jiangsu Key Laboratory for Eco-Agricultural Biotechnology around Hongze Lake, Jiangsu Collaborative Innovation Center of Regional Modern Agriculture & Environmental Protection, Huaiyin Normal University, Huaian 223300, China)
Zhang Ji
(Jiangsu Key Laboratory for Eco-Agricultural Biotechnology around Hongze Lake, Jiangsu Collaborative Innovation Center of Regional Modern Agriculture & Environmental Protection, Huaiyin Normal University, Huaian 223300, China)
Li Zhengpeng
(Jiangsu Key Laboratory for Eco-Agricultural Biotechnology around Hongze Lake, Jiangsu Collaborative Innovation Center of Regional Modern Agriculture & Environmental Protection, Huaiyin Normal University, Huaian 223300, China)
Song Chao
(Jiangsu Key Laboratory for Eco-Agricultural Biotechnology around Hongze Lake, Jiangsu Collaborative Innovation Center of Regional Modern Agriculture & Environmental Protection, Huaiyin Normal University, Huaian 223300, China)
Li Fu
(Natural Products Research Center, Chengdu Institute of Biology, Chinese Academy of Sciences, Chengdu, Sichuan 610041, China)
Hou Jincai
(Jing-Jin-Ji Joint Innovation Pharmaceutical (Beijing) Co., Ltd., Beijing 100083, China)
Shen Ting
(Jiangsu Key Laboratory for Eco-Agricultural Biotechnology around Hongze Lake, Jiangsu Collaborative Innovation Center of Regional Modern Agriculture & Environmental Protection, Huaiyin Normal University, Huaian 223300, China)
Hu Weicheng
(Jiangsu Key Laboratory for Eco-Agricultural Biotechnology around Hongze Lake, Jiangsu Collaborative Innovation Center of Regional Modern Agriculture & Environmental Protection, Huaiyin Normal University, Huaian 223300, China)
Hu Weicheng
(College of Food Science and Pharmacy, Xinjiang Agricultural University, Urumqi 830052, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 155  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。