前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202280559592191   整理番号:22A1091572

透析膜を通しての拡散速度分析による水溶性食物繊維に吸着したグルコース量の評価【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of the amount of glucose adsorbed on water-soluble dietary fibres by the analysis of its diffusion rate through a dialysis membrane
著者 (6件):
Ninomiya Kazumi
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Home Economics, Kyoritsu Women’s University, 2-2-1 Hitotsubashi, Chiyoda-ku, Tokyo, 101-8437, Japan)
Ina Shigenobu
(Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa-shi, Kanagawa, 252-0880, Japan)
Nakamura Hanae
(Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa-shi, Kanagawa, 252-0880, Japan)
Yamaguchi Yusuke
(Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa-shi, Kanagawa, 252-0880, Japan)
Kumagai Hitomi
(Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa-shi, Kanagawa, 252-0880, Japan)
Kumagai Hitoshi
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Home Economics, Kyoritsu Women’s University, 2-2-1 Hitotsubashi, Chiyoda-ku, Tokyo, 101-8437, Japan)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 129  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。