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文献
J-GLOBAL ID:202202281212911286   整理番号:22A0942328

Salmonellaにおける短鎖脂肪酸修飾蛋白質を同定するための化学的プロテオミクス【JST・京大機械翻訳】

Chemical proteomics for identifying short-chain fatty acid modified proteins in Salmonella
著者 (4件):
Yang Xinglin
(Department of Immunology and Microbiology, Scripps Research, La Jolla, CA, United States)
Zhang Zhenrun J.
(Duchossois Family Institute, The University of Chicago, Chicago, IL, United States)
Hang Howard C.
(Department of Immunology and Microbiology, Scripps Research, La Jolla, CA, United States)
Hang Howard C.
(Department of Chemistry, Scripps Research, La Jolla, CA, United States)

資料名:
Methods in Enzymology  (Methods in Enzymology)

巻: 664  ページ: 135-150  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0576A  ISSN: 0076-6879  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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