前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202281696146378   整理番号:22A0326035

果実と野菜の保存のための包装フィルムにおける精油の適用:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Application of essential oils in packaging films for the preservation of fruits and vegetables: A review
著者 (6件):
Perumal Anand Babu
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
Huang Lingxia
(College of Animal Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
Nambiar Reshma B
(College of Animal Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
He Yong
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
Li Xiaoli
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
Sellamuthu Periyar Selvam
(Department of Food Process Engineering, Postharvest Research Lab, School of Bioengineering, SRM Institute of Science and Technology, Kattankulathur 603203, Chengalpattu District, Tamilnadu, India)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 375  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。