前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202282306318043   整理番号:22A1120335

超臨界反溶媒技術(BIOSSプロセス)による油中の生物活性物質の分散【JST・京大機械翻訳】

Dispersion of bioactive substances in oils by supercritical antisolvent technology (BIOSAS process)
著者 (6件):
Quintana Somaris E.
(Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain)
Villanueva-Bermejo David
(Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain)
Martin Diana
(Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain)
Reglero Guillermo
(Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain)
Garcia-Risco Monica R.
(Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain)
Fornari Tiziana
(Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 77  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。