前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202282659564128   整理番号:22A0238375

多揉捻製茶法が乾燥および製品に及ぼす影響

Effect of the “Multiple Rolling Process” during the Drying and Production of Tea Leaves
著者 (8件):
山田龍太郎
(農業・食品産業技術総合研究機構)
廣野久子
(農業・食品産業技術総合研究機構)
三森孝
(寺田製作所)
中村義和
(寺田製作所)
今村健太郎
(寺田製作所)
山内英樹
(寺田製作所)
鈴木昌文
(寺田製作所)
永井唐九郎
(中部プラントサービス)

資料名:
農業食料工学会誌  (Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers)

巻: 84  号:ページ: 53-64  発行年: 2022年01月01日 
JST資料番号: G0975A  ISSN: 2188-224X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。