前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202282826848219   整理番号:22A1028817

収穫時期は持続可能な海底栽培においてシーレタス(Ulva fenestrata)の最適収量と品質に影響する【JST・京大機械翻訳】

Harvest Time Can Affect the Optimal Yield and Quality of Sea Lettuce (Ulva fenestrata) in a Sustainable Sea-Based Cultivation
著者 (11件):
Steinhagen Sophie
(Department of Marine Sciences, University of Gothenburg, Stromstad, Sweden)
Enge Swantje
(Department of Marine Sciences, University of Gothenburg, Stromstad, Sweden)
Cervin Gunnar
(Department of Marine Sciences, University of Gothenburg, Stromstad, Sweden)
Larsson Karin
(Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden)
Edlund Ulrica
(Fibre and Polymer Technology, KTH Royal Institute of Technology, Stockholm, Sweden)
Schmidt Alina E. M.
(Fibre and Polymer Technology, KTH Royal Institute of Technology, Stockholm, Sweden)
Wahlstrom Niklas
(Fibre and Polymer Technology, KTH Royal Institute of Technology, Stockholm, Sweden)
Kollander Barbro
(Swedish Food Agency, Uppsala, Sweden)
Pavia Henrik
(Department of Marine Sciences, University of Gothenburg, Stromstad, Sweden)
Undeland Ingrid
(Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden)
Toth Gunilla B.
(Department of Marine Sciences, University of Gothenburg, Stromstad, Sweden)

資料名:
Frontiers in Marine Science (Web)  (Frontiers in Marine Science (Web))

巻:ページ: 816890  発行年: 2022年 
JST資料番号: U7076A  ISSN: 2296-7745  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。