前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202283176682413   整理番号:22A0427773

赤果肉ダグラス(Hylocereus polyrhizus)からの炭酸飲料の生産プロセス【JST・京大機械翻訳】

Production Process of a Carbonated Drink from Red Flesh Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus)
著者 (6件):
Mai Ho Thi Quynh
(Ho Chi Minh City University of Food Industry, Faculty of Food Science and Technology Vietnam)
Pham Van Thinh
(Ho Chi Minh City University of Food Industry, Faculty of Food Science and Technology Vietnam)
Do Vinh Long
(Ho Chi Minh City University of Food Industry, Faculty of Food Science and Technology Vietnam)
Phuc Tran Bui
(Nguyen Tat Thanh Univeity, Faculty of Environmental and Food Engineering Ho Chi Minh City Vietnam)
Truc Tran Thanh
(Can Tho University, College of Agriculture Can Tho City Vietnam)
Ngan Tran Thi Kim
(Nguyen Tat Thanh University, Institute of Environmental Sciences Ho Chi Minh City Vietnam)

資料名:
Materials Science Forum  (Materials Science Forum)

巻: 1048  ページ: 514-523  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0716B  ISSN: 0255-5476  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。