前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202283644748313   整理番号:22A0920578

凍結融解前処理とミクロ流動化によって形成したハス種子澱粉-グリセリンモノステアリン酸複合体の形成と消化特性への洞察【JST・京大機械翻訳】

Insights into the formation and digestive properties of lotus seed starch-glycerin monostearate complexes formed by freeze-thaw pretreatment and microfluidization
著者 (15件):
Ou Yujia
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Ou Yujia
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Wei Zhixi
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Wei Zhixi
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Jiang Xiangfu
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Jiang Xiangfu
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Wu Guoyan
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Wu Guoyan
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Xie Wen
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zheng Baodong
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zheng Baodong
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zheng Baodong
(China-Ireland International Cooperation Centre for Food Material Science and Structure Design, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zeng Hongliang
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zeng Hongliang
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zeng Hongliang
(China-Ireland International Cooperation Centre for Food Material Science and Structure Design, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 204  ページ: 215-223  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。