前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202283672407110   整理番号:22A1092137

水中油Pickeringエマルションのための微粒子乳化剤としてのpH駆動集合大豆ペプチドナノ粒子およびビタミンD_3のカプセル化のためのそれらの可能性【JST・京大機械翻訳】

pH-driven-assembled soy peptide nanoparticles as particulate emulsifier for oil-in-water Pickering emulsion and their potential for encapsulation of vitamin D3
著者 (15件):
Zhang Yuanhong
(College of Light Industry and Food Technology, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, China)
Zhou Feibai
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhou Feibai
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China)
Zhou Feibai
(Chaozhou Branch of Chemistry and Chemical Engineering Guangdong Laboratory, Chaozhou 521000, China)
Zeng Xiaofang
(College of Light Industry and Food Technology, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, China)
Shen Penghui
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Yuan Dan
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Yuan Dan
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China)
Zhong Min
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhong Min
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China)
Zhao Qiangzhong
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Qiangzhong
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China)
Zhao Mouming
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Mouming
(Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China)
Zhao Mouming
(Chaozhou Branch of Chemistry and Chemical Engineering Guangdong Laboratory, Chaozhou 521000, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 383  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。