文献
J-GLOBAL ID:202202284564335839
整理番号:22A1065565
高蛋白質ダイズから油体よりも高い酸化および物理的安定性を示す高油ダイズ(Glycine max)から抽出した油体【JST・京大機械翻訳】
Oil bodies extracted from high-oil soybeans (Glycine max) exhibited higher oxidative and physical stability than oil bodies from high-protein soybeans
著者 (10件):
Zhou Xuan
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China. jchou@neau.edu.cn zhanmeijiang@neau.edu.cn)
,
Zhao Jiale
,
Zhao Xu
,
Sun Rongbo
,
Sun Chuanqiang
,
Hou Dongdong
,
Zhang Xuewei
,
Jiang Lianzhou
,
Hou Juncai
,
Jiang Zhanmei
資料名:
Food & Function
(Food & Function)
巻:
13
号:
6
ページ:
3271-3282
発行年:
2022年
JST資料番号:
W2339A
ISSN:
2042-6496
CODEN:
FFOUAI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)