前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202284804127911   整理番号:22A0105383

食事関連健康意識,食品ジスト,栄養知識,およびビッグ5パーソナリティ形質が食品分野の知覚リスクに及ぼす影響【JST・京大機械翻訳】

The impacts of diet-related health consciousness, food disgust, nutrition knowledge, and the Big Five personality traits on perceived risks in the food domain
著者 (3件):
Siegrist Michael
(ETH Zurich, Institute for Environmental Decisions (IED), Consumer Behavior, Universitaetstrasse 22, 8092 Zurich, Switzerland)
Bearth Angela
(ETH Zurich, Institute for Environmental Decisions (IED), Consumer Behavior, Universitaetstrasse 22, 8092 Zurich, Switzerland)
Hartmann Christina
(ETH Zurich, Institute for Environmental Decisions (IED), Consumer Behavior, Universitaetstrasse 22, 8092 Zurich, Switzerland)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 96  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。