前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202284886182654   整理番号:22A0944093

ループ媒介等温増幅における分子ビーコンを用いたカツオ(Katsuwonus pelamis)認証の迅速法の確立【JST・京大機械翻訳】

Establishment of a rapid method for skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) authentication using molecular beacons in loop-mediated isothermal amplification
著者 (10件):
Xu Wenjie
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Li Qiuping
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Xue Hanyue
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Fei Yanjin
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Cui Xiaowen
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Cao Min
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Xiong Xiaohui
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Xiong Xiong
(College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China)
Yang Ying
(School of Horticulture, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China)
Wang Libin
(College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Jiangsu Province 210037, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 382  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。