前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202285589606810   整理番号:22A0476094

植物ベース食品成分の分画のための摩擦静電分離(T-ES)技術の適用【JST・京大機械翻訳】

Application of tribo-electrostatic separation (T-ES) technique for fractionation of plant-based food ingredients
著者 (4件):
Yang Jingsi
(Department of Chemical and Biological Engineering, University of Saskatchewan, 57 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A9, Canada)
Meda Venkatesh
(Department of Chemical and Biological Engineering, University of Saskatchewan, 57 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A9, Canada)
Zhang Lifeng
(Department of Chemical and Biological Engineering, University of Saskatchewan, 57 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A9, Canada)
Nickerson Michael
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, 51 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A8, Canada)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 320  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。