文献
J-GLOBAL ID:202202286259193345
整理番号:22A0550252
ヤクヨーグルトから分離したLactobacillus plantarum SHY130は腸島軸の調節によりC57BL/6Jマウスの高血糖を軽減する【JST・京大機械翻訳】
Lactobacillus plantarum SHY130 isolated from yak yogurt attenuates hyperglycemia in C57BL/6J mice by regulating the enteroinsular axis
著者 (7件):
Wang Guangqi
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China. birget@swu.edu.cn)
,
Song Jiajia
,
Huang Yechuan
,
Li Xueqiong
,
Wang Hongwei
,
Zhang Yu
,
Suo Huayi
資料名:
Food & Function
(Food & Function)
巻:
13
号:
2
ページ:
675-687
発行年:
2022年
JST資料番号:
W2339A
ISSN:
2042-6496
CODEN:
FFOUAI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)