前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202286501438317   整理番号:22A0895889

限外ろ過により分画した酵素生産ブタ胎盤ペプチドの分子構造とin vitro生物活性【JST・京大機械翻訳】

Molecular Structures and In Vitro Bioactivities of Enzymatically Produced Porcine Placenta Peptides Fractionated by Ultrafiltration
著者 (9件):
Laosam Phanthipha
(Food Technology and Innovation Research Centre of Excellence, School of Agricultural Technology and Food Industry, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand)
Panpipat Worawan
(Food Technology and Innovation Research Centre of Excellence, School of Agricultural Technology and Food Industry, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand)
Chaijan Manat
(Food Technology and Innovation Research Centre of Excellence, School of Agricultural Technology and Food Industry, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand)
Roytrakul Sittiruk
(Functional Proteomics Technology Laboratory, Functional Ingredients and Food Innovation Research Group, National Centre for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Khlong Nueng, Khlong Luang, Pathum Thani, Thailand)
Charoenlappanit Sawanya
(Functional Proteomics Technology Laboratory, Functional Ingredients and Food Innovation Research Group, National Centre for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Khlong Nueng, Khlong Luang, Pathum Thani, Thailand)
Panya Atikorn
(Food Biotechnology Research Team, Functional Ingredients and Food Innovation Research Group, National Centre for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Khlong Nueng, Khlong Luang, Pathum Thani, Thailand)
Phonsatta Natthaporn
(Food Biotechnology Research Team, Functional Ingredients and Food Innovation Research Group, National Centre for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Khlong Nueng, Khlong Luang, Pathum Thani, Thailand)
Cheong Ling-Zhi
(Zhejiang-Malaysia Joint Research Laboratory for Agricultural Product Processing and Nutrition, College of Food and Pharmaceutical Science, Ningbo University, Ningbo, China)
Yusakul Gorawit
(School of Pharmacy, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, Thailand)

資料名:
Food and Bioprocess Technology  (Food and Bioprocess Technology)

巻: 15  号:ページ: 669-682  発行年: 2022年 
JST資料番号: W4368A  ISSN: 1935-5149  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。