前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202286835941687   整理番号:22A0500075

異なる時間と包装で貯蔵したエキストラバージンオリーブ油の品質安定化における抗酸化源としてのハーブ精油と抽出物の使用【JST・京大機械翻訳】

Use of herbal essential oil and extracts as antioxidant sources in quality stabilization of extra virgin olive oil stored in different time and packages
著者 (6件):
OEzcan Mehmet Musa
(Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, University of Selcuk, Konya, Turkey)
Al-Juhaimi Fahad Y.
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)
Uslu Nurhan
(Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, University of Selcuk, Konya, Turkey)
Ghafoor Kashif
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)
Babiker Elfadil E.
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)
Ahmed Isam A. Mohamed
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)

資料名:
Journal of Food Measurement and Characterization  (Journal of Food Measurement and Characterization)

巻: 16  号:ページ: 700-713  発行年: 2022年 
JST資料番号: W4581A  ISSN: 2193-4134  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。