前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202287479011874   整理番号:22A0733818

短鎖および中鎖脂肪酸構造脂質の消化特性に関する研究および腸内微生物に対する迅速な介入:in vivoおよびin vitro研究【JST・京大機械翻訳】

Study on the digestive characteristics of short-and medium-chain fatty acid structural lipid and its rapid intervention on gut microbes: In vivo and in vitro studies
著者 (4件):
Liu Wangxin
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China)
Luo Xianliang
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China)
Liu Tao
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China)
Feng Fengqin
(College of Biosystems Engineering and Food Science & ZhongYuan Institute, Zhejiang University, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 380  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。