前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202287755003627   整理番号:22A0927947

β-グルコシダーゼ産生乳酸菌株により発酵したキウイフルーツを混入した小麦生地パンの抗酸化,フレーバープロファイルおよび品質【JST・京大機械翻訳】

Antioxidant, flavor profile and quality of wheat dough bread incorporated with kiwifruit fermented by β-glucosidase producing lactic acid bacteria strains
著者 (15件):
Liang Liting
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Laboratory of Baking and Fermentation Science, Cereals/Sourdough and Ingredient Functionality Research, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Omedi Jacob Ojobi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Laboratory of Baking and Fermentation Science, Cereals/Sourdough and Ingredient Functionality Research, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Huang Weining
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Laboratory of Baking and Fermentation Science, Cereals/Sourdough and Ingredient Functionality Research, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Huang Weining
(Fujian Zunjin Health Science and Technology Co., Ltd., and IBF International Inc., Quanzhou, Fujian, 362200, China)
Zheng Jianxian
(College of Food and Bioengineering, South China University of Technology, And Guangzhou Institute of Food Industry, Guangzhou, 510000, China)
Zheng Jianxian
(Fujian Zunjin Health Science and Technology Co., Ltd., and IBF International Inc., Quanzhou, Fujian, 362200, China)
Zeng Yongqing
(College of Food and Bioengineering, South China University of Technology, And Guangzhou Institute of Food Industry, Guangzhou, 510000, China)
Huang Jing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Laboratory of Baking and Fermentation Science, Cereals/Sourdough and Ingredient Functionality Research, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhang Binle
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Laboratory of Baking and Fermentation Science, Cereals/Sourdough and Ingredient Functionality Research, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhang Binle
(Fujian Zunjin Health Science and Technology Co., Ltd., and IBF International Inc., Quanzhou, Fujian, 362200, China)
Zhou Liyuan
(Fujian Zunjin Health Science and Technology Co., Ltd., and IBF International Inc., Quanzhou, Fujian, 362200, China)
Li Ning
(Fujian Zunjin Health Science and Technology Co., Ltd., and IBF International Inc., Quanzhou, Fujian, 362200, China)
Gao Tiecheng
(Fujian Zunjin Health Science and Technology Co., Ltd., and IBF International Inc., Quanzhou, Fujian, 362200, China)
Guo Ruijun
(College of Food and Bioengineering, South China University of Technology, And Guangzhou Institute of Food Industry, Guangzhou, 510000, China)
Guo Ruijun
(Shenzhen Jinguyuan Industry Development Co., Ltd., and IBF International Inc., Shenzhen branch 518000, Guangdong, China)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 46  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。