前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202288195432607   整理番号:22A0005363

韓国発酵キャベツ,kimchiから分離した2つの有益なエンテロシン産生Enterococcus faecium株の特性化と安全性評価【JST・京大機械翻訳】

Characterization and safety evaluation of two beneficial, enterocin-producing Enterococcus faecium strains isolated from kimchi, a Korean fermented cabbage
著者 (9件):
Valledor Samantha Joy D.
(ProBacLab, Advanced Convergence, Handong Global University, Pohang, Gyeongbuk, 37554, Republic of Korea)
Dioso Clarizza May
(HEM Pharma Inc., Pohang, Gyeongbuk, 37554, Republic of Korea)
Bucheli Jorge Enrique Vazquez
(ProBacLab, Advanced Convergence, Handong Global University, Pohang, Gyeongbuk, 37554, Republic of Korea)
Park Yu Jin
(HEM Pharma Inc., Suwon, Gyeonggi, 16229, Republic of Korea)
Suh Dong Ho
(HEM Pharma Inc., Suwon, Gyeonggi, 16229, Republic of Korea)
Jung Eun Sung
(HEM Pharma Inc., Suwon, Gyeonggi, 16229, Republic of Korea)
Kim Bobae
(HEM Pharma Inc., Pohang, Gyeongbuk, 37554, Republic of Korea)
Holzapfel Wilhelm Heinrich
(Human Effective Microbes, Advanced Convergence, Handong Global University, Pohang, Gyeongbuk, 37554, Republic of Korea)
Todorov Svetoslav Dimitrov
(ProBacLab, Advanced Convergence, Handong Global University, Pohang, Gyeongbuk, 37554, Republic of Korea)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 102  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。