前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202288355531965   整理番号:22A0328352

工業規模での赤ワイン発酵中のマルビジン-3-グルコシドの抽出を予測する新しいアプローチ【JST・京大機械翻訳】

A new approach to predicting the extraction of malvidin-3-glucoside during red wine fermentation at industrial-scale
著者 (4件):
Setford Patrick C.
(Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide (UA), PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia)
Jeffery David W.
(Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide (UA), PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia)
Grbin Paul R.
(Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide (UA), PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia)
Muhlack Richard A.
(Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide (UA), PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 131  ページ: 217-223  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。