前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202288388123577   整理番号:22A0902482

アブシジン酸はスクロースの代謝を調節することにより低温貯蔵モモ果実の低温損傷を軽減する【JST・京大機械翻訳】

Abscisic acid alleviates chilling injury in cold-stored peach fruit by regulating the metabolism of sucrose
著者 (8件):
Zhao Yaoyao
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China)
Tang Jixing
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China)
Brummell David A.
(The New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited, Food Industry Science Centre, Private Bag 11600, Palmerston North 4442, New Zealand)
Song Congcong
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China)
Qi Shuning
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China)
Lin Qiong
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China)
Bi Jinfeng
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China)
Duan Yuquan
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, P.R. China)

資料名:
Scientia Horticulturae  (Scientia Horticulturae)

巻: 298  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W1940A  ISSN: 0304-4238  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。