前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202288404236691   整理番号:22A0791237

リグニン微粒子を有するホエー蛋白質分離物活性生体高分子を用いた挽肉中の脂質酸化の制御【JST・京大機械翻訳】

Control of lipid oxidation in ground meat by using whey protein isolate active biopolymers with lignin microparticles
著者 (7件):
Gomide Raissa Alvarenga Carvalho
(Food Science Department, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil)
de Oliveira Ana Carolina Salgado
(Food Science Department, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil)
Rodrigues Lorena Mendes
(Food Science Department, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil)
Luvizaro Lucas Baldo
(Food Science Department, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil)
Ramos Eduardo Mendes
(Food Science Department, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil)
de Oliveira Cassiano Rodrigues
(Institute of Exact and Technological Sciences, Federal University of Vicosa, Rio Paranaiba, Brazil)
Borges Soraia Vilela
(Food Science Department, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil)

資料名:
Packaging Technology and Science  (Packaging Technology and Science)

巻: 35  号:ページ: 251-258  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0673A  ISSN: 0894-3214  CODEN: PTSCEQ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。