前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202288985297778   整理番号:22A1099979

伝統的中国発酵食品のフレーバ開発における乳酸菌の役割:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Role of lactic acid bacteria in flavor development in traditional Chinese fermented foods: A review
著者 (5件):
Hu Yingying
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, China)
Zhang Lang
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, China)
Wen Rongxin
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, China)
Chen Qian
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, China)
Kong Baohua
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, China)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 62  号: 10  ページ: 2741-2755  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。