前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202289135993293   整理番号:22A1042814

Cordyceps militaris子実体で調製される肉類似体の物理化学的及びテクスチャー的性質に及ぼすベーティングプロセスの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of beating process on the physicochemical and textural properties of meat analogs prepared with Cordyceps militaris fruiting body
著者 (14件):
Zou Yuan
(Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Zou Yuan
(Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China)
Yu Xiaoying
(Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Yu Xiaoying
(Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China)
Zheng Qianwang
(Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Zheng Qianwang
(Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China)
Ye Zhiwei
(Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Ye Zhiwei
(Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China)
Wei Tao
(Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Wei Tao
(Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China)
Guo Liqiong
(Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Guo Liqiong
(Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China)
Lin Junfang
(Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Lin Junfang
(Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China)

資料名:
International Journal of Food Engineering  (International Journal of Food Engineering)

巻: 18  号:ページ: 153-160  発行年: 2022年 
JST資料番号: W3792A  ISSN: 2194-5764  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。