前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202289159908901   整理番号:22A0384106

グルタミン補給は過敏性腸症候群管理における低FODMAP食事の効果を増強する【JST・京大機械翻訳】

Glutamine Supplementation Enhances the Effects of a Low FODMAP Diet in Irritable Bowel Syndrome Management
著者 (11件):
Rastgoo Samira
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Nutrition and Food Technology, National Nutrition and Food Technology, Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Ebrahimi-Daryani Nasser
(Department of Gastroenterology and Hepatology, Tehran University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Agah Shahram
(Colorectal Research Center, Iran University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Karimi Sara
(Department of Gastroenterology and Hepatology, Tehran University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Taher Mohammad
(Department of Gastroenterology and Hepatology, Tehran University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Rashidkhani Bahram
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Nutrition and Food Technology, National Nutrition and Food Technology, Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Hejazi Ehsan
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Nutrition and Food Technology, National Nutrition and Food Technology, Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Mohseni Fatemeh
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Nutrition and Food Technology, National Nutrition and Food Technology, Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Ahmadzadeh Mina
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Nutrition and Food Technology, National Nutrition and Food Technology, Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Sadeghi Amir
(Gastroenterology and Liver Diseases Research Center, Research Institute for Gastroenterology and Liver Diseases, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran)
Hekmatdoost Azita
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Nutrition and Food Technology, National Nutrition and Food Technology, Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran)

資料名:
Frontiers in Nutrition (Web)  (Frontiers in Nutrition (Web))

巻:ページ: 746703  発行年: 2021年 
JST資料番号: U7088A  ISSN: 2296-861X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。