前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202289191571268   整理番号:22A0296644

Grillo白ブドウ果汁中の種々のチオール前駆体の濃度に対する抽出手順の役割【JST・京大機械翻訳】

Role of extraction procedures on the concentration of varietal thiol precursors in Grillo white grape must
著者 (5件):
Tirelli A.
(Department of Food Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, 20133, Italy)
De Noni I.
(Department of Food Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, 20133, Italy)
Stuknyte M.
(Unitech COSPECT-University Technological Platforms Office, Universita degli Studi di Milano, Milan, 20133, Italy)
Pica V.
(Department of Food Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, 20133, Italy)
Fracassetti D.
(Department of Food Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, 20133, Italy)

資料名:
Australian Journal of Grape and Wine Research  (Australian Journal of Grape and Wine Research)

巻: 28  号:ページ: 61-69  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2507A  ISSN: 1322-7130  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。