文献
J-GLOBAL ID:202202289869148291
整理番号:22A0981593
拡散モデルによるジャックフルーツ種子の乾燥の記述【JST・京大機械翻訳】
Description of drying of jackfruit seed through diffusive models
著者 (5件):
Mabel Queiroz de Oliveira Thamires
(Federal University of Campina Grande, Campina Grande, Brazil)
,
da Silva Aluizio Freire Junior
(Federal University of Campina Grande, Campina Grande, Brazil)
,
Farias Vera Solange de Oliveira
(Federal University of Campina Grande, Campina Grande, Brazil)
,
Alves de Medeiros Raquel
(Federal University of Campina Grande, Campina Grande, Brazil)
,
Nascimento Lima Amelia Ruth
(Federal University of Campina Grande, Campina Grande, Brazil)
資料名:
Journal of Food Processing and Preservation
(Journal of Food Processing and Preservation)
巻:
46
号:
3
ページ:
e16389
発行年:
2022年
JST資料番号:
H0774A
ISSN:
0145-8892
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)