前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202290036090523   整理番号:22A1036198

低計数スリランカ茶の最適発酵時間を予測するための電子鼻の応用【JST・京大機械翻訳】

Application of Electronic Nose to Predict the Optimum Fermentation Time for Low-Country Sri Lankan Tea
著者 (5件):
Sharmilan Tharaga
(Instrument Center, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Nugegoda 10250, Gangodawila, Sri Lanka)
Premarathne Iresha
(Instrument Center, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Nugegoda 10250, Gangodawila, Sri Lanka)
Wanniarachchi Indika
(Department of Physics, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Nugegoda 10250, Gangodawila, Sri Lanka)
Kumari Sandya
(Department of Science & Technology, Faculty of Applied Sciences, Uva Wellassa University of Sri Lanka, Badulla 90000, Sri Lanka)
Wanniarachchi Dakshika
(Department of Chemistry, Faculty of Science, University of Kelaniya 11300, Colombo, Sri Lanka)

資料名:
Journal of Food Quality  (Journal of Food Quality)

巻: 2022  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0984B  ISSN: 0146-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。