前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202290110923045   整理番号:22A1117665

β-ラクトグロブリンと2′-フコシルラクトースの間のMaillard反応生成物の抗原性と機能特性の変化【JST・京大機械翻訳】

Changes in antigenicity and functional characteristics of the Maillard reaction products between β-lactoglobulin and 2′-fucosyllactose
著者 (6件):
Tu Yaqi
(Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Guan Lei
(Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Ren Fazheng
(Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhang Hao
(Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhang Hao
(Department of Nutrition and Health, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhang Hao
(Xinghua Industrial Research Centre for Food Science and Human Health, China Agricultural University, Xinghua, Jiangsu 225700, China)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 130  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。