前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202290277187894   整理番号:22A0005919

Astragalus多糖類によるバナナ果実の収穫後果皮褐変と低温損傷の減衰【JST・京大機械翻訳】

Attenuation of postharvest peel browning and chilling injury of banana fruit by Astragalus polysaccharides
著者 (7件):
Tian Jixin
(School of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, 570228, China)
Xie Shiyin
(School of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, 570228, China)
Zhang Peng
(Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products, National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agricultural Products, Tianjin, 300384, China)
Wang Qing
(National Engineering Research Center for Vegetables, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Beijing Key Laboratory of Fruits and Vegetable Storage and Processing, Beijing, 100097, China)
Li Jiangkuo
(Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products, National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agricultural Products, Tianjin, 300384, China)
Xu Xiangbin
(School of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, 570228, China)
Xu Xiangbin
(Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, Haikou, 570228, China)

資料名:
Postharvest Biology and Technology  (Postharvest Biology and Technology)

巻: 184  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W1912A  ISSN: 0925-5214  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。