前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202290845420457   整理番号:22A0181377

明確な重合度を有する食品グレードプレバイオティックオリゴ糖のクロマトグラフィー調製【JST・京大機械翻訳】

Chromatographic preparation of food-grade prebiotic oligosaccharides with defined degree of polymerization
著者 (5件):
Ooi Megan C.Y.
(Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA)
Zhang Xiaojie
(Department of Chemistry, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA)
Beaudry Christopher M.
(Department of Chemistry, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA)
Lim Juyun
(Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA)
Penner Michael H.
(Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 373  号: PB  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。