文献
J-GLOBAL ID:202202290893185952
整理番号:22A0550241
Rosa roxburghii Tratt果実由来の多糖類は腸内微生物叢を調節することによりマウスにおける高脂肪食誘発腸バリア機能不全と炎症を減弱する【JST・京大機械翻訳】
A polysaccharide from Rosa roxburghii Tratt fruit attenuates high-fat diet-induced intestinal barrier dysfunction and inflammation in mice by modulating the gut microbiota
著者 (5件):
Wang Lei
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China. wlei0904@163.com cjie06@163.com)
,
Zhang Pan
,
Li Chao
,
Xu Fei
,
Chen Jie
資料名:
Food & Function
(Food & Function)
巻:
13
号:
2
ページ:
530-547
発行年:
2022年
JST資料番号:
W2339A
ISSN:
2042-6496
CODEN:
FFOUAI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)