前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202291210917719   整理番号:22A1039733

生鮮米からの可溶性食物繊維の構造とHepG2細胞におけるインスリン抵抗性の改善【JST・京大機械翻訳】

Structure of Soluble Dietary Fiber from Fresh Rice at the Medium-Milk Stage and Improvement of Insulin Resistance in HepG2 Cells
著者 (9件):
Zhang Aiwu
(College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Li Ren
(College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Wang Qi
(College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Zhao Guoliang
(College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Zhang Linyan
(College of Humanities and Social Sciences, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Jiang Peng
(College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Liu Nian
(College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Li Zhijiang
(College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)
Li Zhijiang
(Heilongjiang Engineering Research Center for Coarse Cereals Processing and Quality Safety, Daqing, Heilongjiang 163-319, China)

資料名:
Journal of Chemistry (Web)  (Journal of Chemistry (Web))

巻: 2022  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: U7760A  ISSN: 2090-9063  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。