前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202291414989300   整理番号:22A1159338

スペインのトマトペーストにおける親水性および親油性抗酸化能の評価:Parafacと組み合わせた前面全蛍光信号の有用性【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of Hydrophilic and Lipophilic Antioxidant Capacity in Spanish Tomato Paste: Usefulness of Front-Face Total Fluorescence Signal Combined with Parafac
著者 (8件):
Pardo-Botello Rosario
(Departamento de Quimica Analitica, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain)
Pardo-Botello Rosario
(Instituto Universitario de Investigacion del Agua, Cambio Climatico Y Sostenibilidad, (IACYS), Facultad de Ciencias, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain)
Chamizo-Calero Fatima
(Departamento de Quimica Analitica, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain)
Monago-Marana Olga
(Department of Analytical Sciences, National Distance Education University (UNED), Madrid, Spain)
Rodriguez-Corchado Raquel
(National Agro-Food Technology Center of Extremadura (CTAEX), Badajoz, Spain)
de la Torre-Carreras Rosa
(National Agro-Food Technology Center of Extremadura (CTAEX), Badajoz, Spain)
Galeano-Diaz Teresa
(Departamento de Quimica Analitica, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain)
Galeano-Diaz Teresa
(Instituto Universitario de Investigacion del Agua, Cambio Climatico Y Sostenibilidad, (IACYS), Facultad de Ciencias, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain)

資料名:
Food Analytical Methods  (Food Analytical Methods)

巻: 15  号:ページ: 981-992  発行年: 2022年 
JST資料番号: W4367A  ISSN: 1936-976X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。