前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202292122270897   整理番号:22A0951095

環境貯蔵中における乾燥カキの異なる鎖長を有する没食子酸とそのアルキルエステルの酸化防止能の研究【JST・京大機械翻訳】

Investigation of the antioxidation capacity of gallic acid and its alkyl esters with different chain lengths for dried oyster during ambient storage
著者 (17件):
Zhao Man-Tong
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Zhao Man-Tong
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Zhao Man-Tong
(School of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, 570228, China)
Liu Zhong-Yuan
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Liu Zhong-Yuan
(School of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, 570228, China)
Zhao Guan-Hua
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Li De-Yang
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Li De-Yang
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Li De-Yang
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China)
Xia Guang-Hua
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Xia Guang-Hua
(School of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, 570228, China)
Yin Fa-Wen
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Yin Fa-Wen
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Yin Fa-Wen
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China)
Zhou Da-Yong
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Zhou Da-Yong
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China)
Zhou Da-Yong
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 57  号:ページ: 2435-2446  発行年: 2022年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。