文献
J-GLOBAL ID:202402219480438249
整理番号:24A1469559
米油副産物「ガム質」に含まれるスフィンゴ脂質および糖脂質成分の単離・構造決定
Isolation and structure determination of sphingolipids and glycolipids in gummy by-products of rice bran oil
著者 (7件):
下田博司
(オリザ油化)
,
萬瀬貴昭
(近畿大 薬総研)
,
竹田翔伍
(オリザ油化)
,
宮坂賢知
(オリザ油化)
,
米田朱里
(オリザ油化)
,
森川敏生
(近畿大 薬総研)
,
森川敏生
(近畿大 アンチエイジングセ)
資料名:
日本薬学会年会要旨集(Web)
(日本薬学会年会(Web))
巻:
144th
ページ:
ROMBUNNO.31P-am118 (WEB ONLY)
発行年:
2024年
JST資料番号:
U2452A
ISSN:
0918-9823
資料種別:
会議録 (C)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)